门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
保税区科工局转发《关于开展第二批天津市滨海新区杰出科技人才培养计划培养对象选拔工作的通知》的通知
 
 

  保税区各有关单位:

  根据津滨科协[2020]9号《关于开展第二批天津市滨海新区杰出科技人才培养计划培养对象选拔工作的通知》和《滨海新区杰出科技人才培养计划实施细则》规定,现就第二批滨海新区杰出科技人才培养计划培养对象选拔工作有关事项通知如下:

  一、选拔名额和申报条件

  第二批滨海新区杰出科技人才培养计划培养对象选拔名额为10名,如实际当选人数少于评选名额,则以实际当选人数为准。

  申报人须经所在单位推荐,符合《滨海新区杰出科技人才培养计划实施细则》(见附件1)明确的各项条件,年龄应在50周岁以下(即1970年1月1日以后出生),并如实提供相关附件和证明材料。培养对象优先选拔长期在一线工作的科学技术专家,科技前沿领域或重点学科的带头人,承担过高水平科研项目,能够代表滨海新区创新水平的科技人才。

  二、推荐申报途径和时间

  申报人所在单位注册地在保税区,向保税区科工局申报材料,截止时间为2020年7月10日,逾期不予受理。

  三、申报材料

  申报人应认真填写《天津市滨海新区杰出科技人才培养计划候选人推荐表》(见附件3),包括电子版和相应附件材料,申报一式5份。申报材料的主要内容应于申报前在申报人所在单位公示3个工作日(公示结果一同报送),报送的所有材料纸质件必须与电子文件一致。报送材料均不得涉及国家秘密,并出具申报人所在单位关于非涉密的证明。

  四、相关要求

  申报人应客观、如实、完整地填写申报材料,推荐单位、各开发区和街镇要以公开透明、客观公正、实事求是的原则,各负其责、严格把关。对申报材料弄虚作假的,一经发现将取消申报人的参评资格,并暂停推荐单位三年申报资格。

  五、联系方式

  保税区科工局联系人:江敏

  电话:84906091,18522637776

  电子邮箱:jiangmin@adm.tjftz.gov.cn

  地址:天津港保税区西三道166号

  新区科协电话:022-66896267,022-66896268

  附件:1.津滨科协[2020]9号《关于开展第二批天津市滨海新区杰出科技人才培养计划培养对象选拔工作的通知》;

  2.滨海新区杰出科技人才培养计划实施细则;

  3.天津市滨海新区杰出科技人才培养对象候选人汇总表;

  4.天津市滨海新区杰出科技人才候选人推荐表

  2020年6月24日

  

  

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网