门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
保税区科工局关于转发《市科技局关于举办京津冀科技创新券线上活动的通知》的通知
 
 

各有关单位:

  为进一步推动京津冀科技创新券合作,帮助企业更好了解创新券政策信息,促进三地优质资源互联互通,天津市科技局、北京市科委、河北省科技厅联合启动“胜券在握”系列政策宣传与推广活动,邀请京津冀创新券服务机构面向企业开展宣传对接活动。

  天津地区首期活动将于近期通过在线方式举办,现将有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2020年5月12日上午9:00—11:30

  二、活动内容

  1.京津冀创新券合作情况介绍;

  2.京津冀创新券共享服务机构介绍;

  3.本市企业申请创新券相关政策解读。

  本期活动邀请9家京津冀创新券共享服务机构现场介绍各自服务资源,包括:中国科学院、北京大学、清华大学、国家超级计算天津中心、国际生物医药联合研究院、清华大学天津电子信息研究院、承德石油高等专科学校、河北科技大学、中国电子科技集团公司第五十四研究所。

  三、报名对象

  本期活动重点面向以下对象报名:

  1.符合创新券政策申请条件的本市企业;

  2.京津冀创新券服务机构;

  3.各区科技局相关工作人员;

  4.科技园区/载体管理单位。

  四、报名及参会方式

  1.活动通过腾讯会议系统在线举办,不收取任何费用,请有意参加者通过扫描以下二维码报名。

  2.参会人员可在活动开放时间,通过“腾讯会议”电脑客户端、手机APP接入。会议链接、会议ID及密码会前发布,接入时请修改参会名称为“单位+姓名”以便互动交流。

  3.为保持通讯流畅,活动开始后请保持静音状态、关闭摄像头和共享屏幕。互动答疑环节,申请开启语音。

  4.活动期间请自觉遵守互联网法律法规,不得发表或散布不当言论,仅提问创新券相关问题。

  5.报名时可扫码或联络工作人员加入交流群,获取会议相关信息。

  五、联系方式

  曾选58832871

  张拓宇13752318176

  周婧博13602105390

  马骉 84912816

  温情情25262262

  附件:市科技局关于举办2020年技术合同认定登记线上培训会的通知

  2020年5月8日

  

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网