门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
保税区科工局关于转发《天津市工信局关于征求船舶工业科技中长期发展需求的通知》的通知
 
 

各有关单位:

  市工信局征集船舶工业科技中长期发展需求的受理工作已经启动,请符合要求的企业及时申报,现将受理和审查该项目的相关要求和注意事项通知如下:

  一、征集重点

  围绕落实国家重大需求和提升船舶工业国际竞争力,聚焦深海、极地、绿色、智能等领域和前沿方向,包含以下两个方面:

  1.面向2035年的重点科研方向需求建议,分阶段提出有关目标和标志性成果,并部署相关重点任务;

  2.“十四五”重点研发需求,主要是2025年前取得突破的重点研发需求,明确研究目标、标志性成果、主要研究内容、关键技术及指标。

  二、工作要求

  1.按照征集重点研提需求建议,并于3月27日(星期

  五)前将纸质材料和电子材料(光盘)报送市工业和信息化局装备工业处(地址:天津市河西区友谊路35号城市大厦A1019)。

  2.如有涉及国家秘密的,请严格按照国家保密管理规定要求办理。

  附件:天津市工业和信息化局关于征集船舶工业科技中长期发展需求的通知

  

  2020年3月23日

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网