门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
保税区科工局关于转发《市科技局关于组织开展国家重点研发计划“十四五”重大 研发需求征集工作的通知》的通知
 
 

  各有关单位:

  市科技局征集企业申报国家重点研发计划“十四五”重大研发需求的受理工作已经启动,请符合要求的企业及时申报,现将受理和审查该项目的相关要求和注意事项通知如下:

  一、征集内容及要求

  面向重大战略基础前沿,以及能源、交通、信息技术、制造、材料、空间技术、农业、资源环境与海洋、生物医药与生命健康、社会事业与公共安全等领域。

  主要征集事关党的十九大提出的各项强国战略、新兴产业增长点、高质量发展和民生改善、关键核心技术竞争力以及国家安全,迫切需要通过科技创新予以破题和解决的重大需求,特别是针对具体应用场景的协同攻关需求。

  二、征集时间及方式

  1.各单位请通过管理员账户登录国家科技管理信息系统(http://service.most.gov.cn)“国家重点研发计划‘十四五’重大研发需求征集”模块在线填报提交需求内容。

  2.需求受理截止时间为2020年2月29日,受理期内支持多次修改,以受理截止日前最终提交版本为准。

  3.如涉及敏感、保密事项,不适合通过网络渠道提交的,可通过国家科技管理信息系统下载填报模板,通过保密渠道报送至科技部资源配置与管理司。

  附件:市科技局关于组织开展国家重点研发计划“十四五”重大研发需求征集工作的通知

  2020年2月15日

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网