门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
保税区成功举办科技政策宣讲会
 
 

  为方便企业了解最新科技政策,让区内企业应知尽知、应享尽享,同时为2020年保税区科技工作提前做好准备,2019年12月9日,保税区科工局联合区税务局组织召开了科技政策宣讲会,我区2020年高企认定储备企业、2020年高企重新认定企业、规模以上工业企业等近200家企业共350余人参会。

  会上,我局就高新技术企业、雏鹰企业、瞪羚企业、研发后补助等政策进行了全面解读,对企业认定、研发后补助申报过程中的常见问题和注意事项进行了重点说明。区税务局相关负责同志对研发费用加计扣除税收政策要点及难点进行了详细解读。现场与有需求的企业进行了答疑对接,帮助企业解决在申报过程中遇到的实际问题。

  下一步,我局将继续加大科技政策的宣传力度,12月底前在临港组织第二批政策宣讲会,鼓励企业通过国家高新技术企业认定,及时享受相关政策支持,帮助企业提高科技创新能力。

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网