门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
保税区科工局关于转发《市科技局关于启动2019-2020年度科技创新券有关工作的通知》的通知
 
 

  各有关单位:

  天津市科技局征集企业申报2019-2020年度科技创新券受理工作已经启动,请符合要求的企业及时申报,现将受理和审查该项目的相关要求和注意事项通知如下:

  一、创新券申请

  为方便企业申请创新券,落实便民化有关要求,创新券申请有关工作均通过科服网(www.tten.cn)的创新券管理服务平台在线办理,相关注意事项如下:

  1.企业在2019年7月1日至2020年6月30日期间发生的符合条件的研究开发、检验检测服务均可申请创新券支持。

  2.企业在管理服务平台填写申请信息,由所在区科技行政管理部门进行初审,确定拟发放创新券的名单和金额,并由专业机构复核确认。经确认发放的创新券方可在服务完成后申请兑现。

  3.创新券采取“预先申请、事后兑现”的方式。企业购买科技服务时须向服务机构支付相关费用,服务完成后按程序和要求申请兑现补贴资金。

  4.创新券的有效期原则上为1年,研究开发类服务可由企业申请并经审核通过后,酌情放宽至2年。企业预先申请创新券后,须在有效期内按计划使用,并通过管理服务平台提交兑现,逾期未申请兑现创新券自动作废。

  二、创新券兑现

  企业与服务机构完成约定服务内容后,请及时通过管理服务平台填写兑现信息,扫描上传相关兑现材料,申请兑现创新券资金。

  根据企业申请兑现情况,市科技局将于2020年3月底、6月底分批启动创新券兑现受理工作,具体通知另行发布。

  联系人:温情情,电话:25262262、84906361

  附件:市科技局关于启动2019—2020年度科技创新券有关工作的通知

  2019年11月15日

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网