门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
立足空港,持续发展
 
 

   2019年9月26日天津空港经济区管委会科技和工业创新局李金辉局长至天津赛誉食品有限公司就日前工业企业座谈商会上企业提出的经营发展中存在的问题进行深入交流。会上企业董事长戴维光先生发言感谢天津市政府、空港管委会等政府部门对公司的支持。虽然在实业发展过程中遇到了国内国外各种环境的多方影响,始终坚信找对人、做对市场就会成功.很感谢各级领导一贯的支持、团队的贡献、也感谢家人朋友的关爱、并感谢自己的坚持。

   公司CEO陶静女士介绍了公司情况,市场情况,以及现在公司发展中面临的问题,李局仔细听取后就务实了解中小企业发展中存在的实际问题,如何更好帮扶企业给出方向,帮助企业对接主管部门,为企业指明方向。

   欣闻企业二期冷库即将动工表示祝贺并给与了一些实际性意见;李局表示管委会大力支持区内企业发展,推行了一系列政策,以帮扶企业发展,减少企业负担。

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网