门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介
 
市科技局组织机关离退休复转军人召开庆祝“八一”建军节座谈会
 
 

  近日,市科技局在局机关老干部活动中心组织局机关离退休复转军人召开以“不忘初心、牢记使命”为主题的庆祝“八一”建军节座谈会。离退休干部处代表局机关的领导向离退休复转军人致以节日的问候和美好的祝愿,并向他们发放了纪念品。

  随后传达学习张富清同志的先进事迹,老同志们进行了热烈讨论,纷纷表示,作为离退休复转军人,要学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的革命本色。虽然已经退休,也要为党分忧、为民解难、牢记宗旨、坚定信仰,把对党的忠诚刻进心中、融入血脉,充分发挥离退休党员的先锋模范作用。结合“三谈三比”,老同志们谈感想。离退休党支部书记王士禧讲述自己的参军历程,回忆在部队磨练意志品质的经历,表达爱国爱党的情怀。原市科委魏德满处长通过一首打油诗《老兵心声》,表达出军人的本色,不忘初心、继续前行。

  

  

 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073 天津港保税区管委会 科技发展局 版权所有
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网