门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
市科技局组织召开2019年产业技术研究院认定政策培训会
 
 

  为切实做好2019年产业技术研究院认定申报服务工作,近日,市科技局组织召开了2019年产研院认定政策培训会,邀请各区科技主管部门和拟申请产研院的机构、企业代表60余人参加了培训会议。

  会上,市科技局区域创新处负责同志介绍了产业技术研究院建设的背景意义、功能定位与建设原则、建设目标、任务措施、申请认定条件、申请认定程序、绩效考核与管理等有关内容,并就产业技术研究院申报认定过程中研发人员、研发设备、知识产权、衍生企业、孵化企业、专项审计等问题进行答疑和交流。此次培训会提升了我市产业技术研究院相关政策的知晓度,调动了院所、企业申请认定的积极性,受到参会单位的高度认可。

  下一步,市科技局将按照政策做好产研院认定申报工作,为我市新型研发机构建设做好服务。

  

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网