门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
市科技局关于组织参加“第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会”的通知
 
 

  各区科技局、各有关单位:

  为深入实施国家创新驱动和军民融合发展战略,促进高新技术和战略性新兴产业合作交流。由国家科技部和四川省人民政府共同主办的第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会(以下简称“科博会”)将于2019年9月在中国科技城——绵阳举办,展览总面积7万平方米,本届展会将聚焦军民融合主题。

  市科技局负责绵阳“科博会”天津展团组织工作。目的是通过参加科博会之机,重点宣传和展示我市科研院所、高新技术企业在电子信息、装备制造、节能环保、新材料、人工智能等军民融合产业领域具有自主知识产权的新技术、新产品。现就有关事项通知如下:

  一、展会时间和地点

  时间:2019年9月5日-8日

  地点:中国(绵阳)科技城会议展览中心

  二、参展主题

  新科技、新融合、新未来

  三、参展内容

  (一)重点展示具备军民双向转化潜力的产品和技术;

  (二)具有自主知识产权的创新成果和高新技术产品。(参展单位须提供实物展品或模型)

  四、参展形式

  市科技局为参展单位提供标准展位(3米×3米)

  五、项目要求

  拟报名参加展览的单位认真填写《参展商申请表》和《参展实物展品评审表》(见附件1、2),并请于7月30日17:00前将以电子邮件的形式发送至ldy@ntem.com.cn。

  市科技局将对报名参展项目进行遴选,确定参展项目将通过电话的形式及时通知参展企业。

  六、参展费用

  1.各参展单位展位费由市科技局统一支付。

  2.参会人员交通、食宿费用自理(可协助预定住宿)。

  七、联系方式

  北方技术交易市场刘德源 电话:87891255 13752365875

  市科技局成果处 马东升 电话:58326701 15522820011

  附件:

  1.第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会参展商申请表

  2.第七届科博会参展实物展品评审表

   2019年7月24日

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网