门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介
 
市科技局党委书记、局长戴永康赴未来电视、中科院工生所调研
 
 

  按照市科技局“不忘初心,牢记使命”主题教育调研服务月总体安排,近日,市科技局党委书记、局长戴永康同志带队赴未来电视有限公司和中科院工业生物技术研究所调研。

  在未来电视公司,调研组一行参观了企业展厅,对互联网电视领域的发展格局和趋势进行深入了解,并与企业负责人和研发一线人员进行座谈,了解企业在发展中遇到的问题和意见建议。戴永康局长充分肯定企业快速健康发展的态势,表示将积极协助企业对接国内研发资源、打造产业生态,推动互联网电视产业链聚集发展。

  在工生所,调研组一行听取了工生所开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和全面从严治党,以及安全生产有关情况的介绍,了解了对成果转化工作的意见建议,研究了合成生物技术创新中心申报有关工作。戴永康局长对工生所党建和安全生产工作给予高度评价,提出要研究给予成果转化技术经纪人激励政策,要采取措施全力争取成生物技术创新中心顺利批复。

 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073 天津港保税区管委会 科技发展局 版权所有
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网