门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
市工信局全面开展主题教育 日日学集中学 比干劲争先锋
 
 

  市工信局在本市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会后,迅即落实,工信系统的主题教育全面展开。

  据介绍,市工信系统正在开展“日学一篇”自学活动,要求各党组织所属党员每天至少自学一篇习近平总书记重要讲话,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,以及习近平总书记视察天津作出的重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神。同时,跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章与对工业和信息化领域工作的重要指示精神,深刻理解其核心要义和实践要求,自觉对表对标、及时校准偏差,增强贯彻落实的自觉性坚定性。

  除了自学活动,市工信系统还安排了集中学习交流研讨活动,各党支部利用党日交流学习心得,党员干部采取理论学习中心组学习、专家授课、在线学习等形式组织集体学习,组织党员干部观看《周恩来回延安》《钱学森》等影片,走进天津市时代记忆纪念馆和杨柳青博物馆廉政教育展参观见学,深化学习效果。

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网