门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
关于组织参加2019年“创客中国”创新创业大赛天津区域赛的通知
 
 

  各有关单位:

  为贯彻落实党中央、国务院关于“完善创业创新环境”,“充分发挥‘创客中国’大赛等品牌赛事活动作用,对各类赛事活动中涌现的优秀创新创业项目加强后续跟踪支持”等部署,工业和信息化部、财政部将共同举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛(以下简称大赛)。根据工业和信息化部、财政部《关于举办2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的通知》(工信部联企业〔2019〕58号)要求,我市将组织2019年“创客中国”创新创业大赛天津市区域赛(以下简称“区域赛”),进一步激发我市中小企业“双创”活力,营造“双创”氛围,发掘和培育一批优秀项目和优秀团队,打造为中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台。有关安排通知如下:

  1.请各有关单位根据本通知和区域赛方案(附件1)要求,高度重视,广泛宣传动员,围绕大赛主旨,认真做好本单位参赛项目的发现和推荐工作。

  2.请各有关单位于6月18日(周二)12:00前将大赛报名表(附件2)报名表电子版及盖章扫描版发送至bsqshuangchuang@163.com邮箱。邮箱提交报名表后网上报名才生效

  3.请各有关单位根据网上报名流程(附件3)自行网上报名,根据要求填报项目信息,网上报名截止时间为2019年6月30日。

  我局将汇总优秀项目向市里推荐,通过区域赛评审的优质项目,将推荐给国家,并根据财政部、工信部下达的资金计划,对优胜项目给予资金奖励,对优秀项目开展宣传推广、投融资对接、落地入驻园区、技术成果转化等综合服务。同时对于大赛组织推荐工作成绩突出的小微企业创业创新示范基地等平台载体,在有关工作中给予优先政策支持。

  联系人:侯麟飞 电话:022-24896121

  李 晶 电话:13002271621

  附件下载:

  1:2019年“创客中国”创新创业大赛天津市区域赛方案

  2:“创客中国”创新创业大赛报名汇总表

  3:网上报名流程

  天津港保税区管委会科工局

  2019年6月11日

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网