门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
2019年天津双创周活动6月13日启幕
 
 

  2019年天津双创周活动将于6月13日在科大讯飞天津智汇谷开幕,主题为“汇聚双创活力,澎湃发展动力”,持续至6月19日。届时,市领导和有关部门负责人将出席开幕式,并与全国主会场连线展示。此次天津双创周活动由天津市发展和改革委员会、天津滨海新区人民政府联合主办,天津港保税区管委会承办,科大讯飞天津智汇谷协办。

  2019年天津市大众创业万众创新活动周重点活动采取政府搭台、多方合作的方式,通过形式多样的主题展示、经验交流、文化传播、互动体验和成果发布等活动,进一步体现全民参与、全市统筹的特点,宣扬共创共享理念,厚植创新创业文化,实现各项活动常办常新,不断跃上新台阶。

  在6月13日2019天津双创周的启动仪式上,将宣布保税区第四批科技孵化器认定名单并授牌,邀请优秀孵化器代表发言,展示活动周设立以来的重要成果。四个创新创业载体的优秀孵化企业科技成果展将在现场集中展示,天津市创新创业载体展示、天津市青年创新创业成果展、滨海新区智能科技产业发展、天津港保税区创新创业载体展示将聚集一大批优秀孵化创投企业,如小约科技的小约机器人、鲲勋科技的智能安检机、天津腾云智航的航测无人机、正丽科技的隐形正畸产品均将在此次展会中亮相,观众可莅临现场与之互动,体验贴近生活、趣味十足的智能科技展品。

  本次双创周活动除启动仪式和双创平台、科技创业成果主题展示外,还将伴随空港创新创业大赛启动、天津双创周创新创业大讲堂活动、科普教育活动、“华博会”海外高层次人才项目津门行保税区专场对接会、天津创业沙拉、南开双创基地创业培训活动——投融资及路演辅导等一系列创新创业大赛及活动,以创业者为中心,开展政策解读、项目路演、投资对接、意向洽谈、培训辅导等活动,解决创业者的实际困难和问题,助推双创项目快速成长,为创业者们创造良好的交流空间。

 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073 天津港保税区管委会 科技发展局 版权所有
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网