门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介
 
市科技局党委书记、局长戴永康会见深思维科技公司一行
 
 

  4月9日,市科技局党委书记、局长戴永康会见天津深思维科技有限公司创始人、CEO张曦一行。高新处相关负责同志参加会见。

  

  戴永康书记为张曦一行介绍了我市促进人工智能产业快速发展的一系列科技政策,并帮助企业分析作为科技型中小企业如何进行能级提升,推动科技创新成果的落地应用。戴永康表示,市科技局坚持“产业第一、企业家老大”理念,持续优化科技型企业服务机制,支持科技型企业开展科技创新工作,推动企业加快发展,为科技创新成果落地应用做好服务。

  深思维公司张曦介绍了企业近年来的发展情况和科技创新工作进展,特别是最新科研成果——芒小蜜-私人电话助理的研发、推广及应用情况,希望能够多参与市科技局实施的重大科技专项,同时对市科技局的关心、支持和帮助表示衷心感谢。

  天津深思维科技有限公司,成立于2017年1月,主要从事语音识别(ASR)、自然语言处理(NLP)、语音合成(TTS)、深度学习技术等人工智能技术突破和产品开发。芒小蜜-私人电话助理是一款通过AI语音机器人技术,利用手机自带的呼叫转移功能,在用户不愿或无法接听时,代替用户对来电进行智能应答的移动端应用。

 
津ICP备000221 网站标识码 :1201160009 天津港保税区管委会 科技发展局 版权所有
  津公网安备 12019102000001号  技术支持 北方网