门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津东软睿创科技企业孵化器有限公司
 
 

  一、企业简介

  东软睿创科技企业孵化器是东软控股旗下领先的创新创业孵化服务商,依托滨海新区科委、保税区科技局的大力支持结合东软控股强大的电子信息技术背景和自身独特的科技企业孵化理念和方法,运用具有东软及行业特色的创业工具与孵化体系,为创业者提供全方位、多元化的孵化服务,并可为众创空间提供运营管理服务。东软睿创已在沈阳、大连、南京、成都、天津、青岛、广州、佛山、宁波等地均设有研发中心和分支机构,提供内容覆盖创业教育与培训、创业工具与训练、创业投资与孵化等领域的近百种产品与服务。

  二、主要服务

  1.知识产权服务

  知识产权服务为创业者提供商标、专利、著作权的相关代理、咨询等服务,帮助企业制定知识产权战略管理体制、企业专利信息情报体制、知识产权战略的进攻与防守体制、以及其它的知识产权的管理与对策体制。同时,帮助创业者填写必要的协议及表格,提供知识产权发展趋势的保护策略。

  2.高新技术企业认定咨询服务

  (1)企业申请条件评价:通过高新认定条件测评,确定企业申请高新认定通过的可行性;

  (2)高新技术企业认定方案:包括基本条件分析、核心知识产权分析、转化能力分析、组织管理分析、成长性分析;并确定资料准备所需时间、人员配合、所需费用。

  (3)高新技术企业认定材料准备及上报:根据高新技术企业认定方案,准备相关材料,并按要求上报。

  (4)协助企业办理减免税申请,并在能力范围内提供后续的咨询服务。

  2.知识产权贯标咨询服务

  (1)规范企业知识产权管理的基础条件:帮助企业建立明确的知识产权管理方针和管理目标,帮助企业建立知识产权管理体系及管理职责等。

  (2)规范企业知识产权的资源管理:围绕企业的人力资源管理、财务资源管理、信息资源管理活动中涉及的知识产权事项作出相应的规范。

  (3)规范企业生产经营各个环节的知识产权管理:明确规定企业研究与开发活动、原辅材料采购、生产、销售、对外贸易等重要环节的知识产权管理规范要求。

  (4)规范企业知识产权的运行控制:明确规定企业在知识产权权利的创造和取得、权利管理、权利运用和权利保护四方面的规范性要求。

  (5)规范企业生产经营活动中的文件管理和合同管理。

  (6)明确规定企业应建立知识产权动态管理机制。

  (7)形成企业知识产权管理制度。

  (8)形成企业知识产权体系管理控制程序。

  (9)形成企业知识产权管理体系记录文件

  (10)协助企业提出验收申请

  三、联系方式

  地址:天津空港经济区西七道26号东软大厦4层

  联系人:李宗懿

  联系电话:13702035330

  邮箱:lizongyi@neusoft.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网