门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津市利民调料有限公司
 
 

  一、企业简介

  天津市利民调料有限公司成立于2005年,属于全资国有企业,注册资金19100万元,总投资2.2亿元,占地87.8亩,主要生产“利民”牌蒜蓉辣酱、甜面酱、火锅蘸料、番茄酱、酱油、醋等6大类调味品,近200多个产品品种。目前企业现有职工431人,本科以上学历104人;研发人员30人,全部拥有本科及以上学历,其中高级职称6人,中级职称18人。自建厂以来,利民逐步通过了ISO9001、ISO14001和HACCP等质量体系的认证,获得省级和市级著名商标6个。其中“光荣”、“玉川居”等品牌的精湛酿造工艺自上世纪二十年代传承至今。

  现利民公司共有产品品类8项,主要销售产品为蒜蓉辣酱、甜面酱、番茄酱、酱油、火锅蘸料、醋六大类,销售网点覆盖河北、山东、吉林、黑龙江、辽宁、内蒙等20余个省市。利民调料的产品占领市场份额8%左右,在全国同行业中排名前20位,在天津排名首位。

  二、主要产品及服务

  1.蒜蓉辣酱采用优质的辣椒、洋葱、大蒜等调配而成,辣、香、甜、酸、咸五味俱全,可烧烤、烹调、蘸食、拌饭、拌面、增香、增味、激发您的味蕾,让您食欲大开。

  2.面酱 采用优质小麦酿造而成。酱香味浓,咸甜适口。可烹饪、蘸食、涂抹调味,更是炸酱面、烤鸭等菜品的必备调味酱。因其含有多种风味物质和营养成分,可以丰富菜肴应邀,增加菜肴美味可食性,更具有开胃助食的功能。

  3.新品研发服务 可提供餐饮所需的调料、以及新产品的研发服务及生产,例如火锅底料、麻辣烫底料、包子汁、照烧汁、三杯汁等。

  三、相关产品及服务需求

  大豆、面粉、香精香料等。

  检测服务、项目咨询服务。

  四、联系方式

  地址:天津市空港经济区西十四道226号

  联系人:闫媛媛

  联系电话:15222499065

  邮箱:yanyuanyuanlm@163.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网