门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介
 
市科技局党委书记、局长戴永康会见科技领军企业家
 
 

  近日,市科技局党委书记、局长戴永康会见科技领军企业家中重科技工程有限公司董事长谷峰兰一行,市科技局党委委员、副局长祖延辉同志参加会见。

  戴永康同志详细了解了中重科技公司的整体发展情况,以及新开发产品特性和应用市场。谷峰兰董事长介绍,经过多年的技术创新升级,公司技术水平已经走在了行业前沿,2018年企业收入超过9亿元。企业在国内发展的同时,抓住“一带一路”发展战略机遇,在印尼、马来西亚等国家获得大批订单,目前正在和国内科研机构和大型企业联合开发新产品,希望得到有关部门的支持。戴永康同志表示市科技局将坚持“产业第一、企业家老大”的理念,认真落实“津八条”,积极服务科技型企业发展,针对中重科技有关需求,市科技局将尽快与有关专家、技术创新联盟等联系,了解相关情况,做好服务,支持企业开发新技术,抢占市场。

  天津市中重科技工程有限公司是一家主要生产各种规格的机电液一体化的带钢、中板、型钢轧制生产线的高科技企业,可为客户提供机电液产品的设计、开发、制造、技术咨询等服务。

 
津ICP备000221 网站标识码 :1201160009 天津港保税区管委会 科技发展局 版权所有
  津公网安备 12019102000001号  技术支持 北方网