门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
中恩(天津)医药科技有限公司
 
 

  一、企业简介

  中恩(天津)医药科技有限公司成立于2012年4月,登记注册于天津滨海新区空港经济区,公司总部占地面积230亩,首期投资3.5亿元。致力于特殊医学用途配方食品、特殊膳食食品、运动营养食品、军能食品等特殊营养膳食产品的研发、生产及销售,系国家级高新技术企业,中国临床营养联盟理事长单位,系目前中国建设规模最大的医用食品企业。

  公司在天津空港建设的特殊膳食(俗称医用食品)生产基地,符合特殊膳食(俗称医用食品)生产GMP标准要求,凭借中国科学院强大的研究平台,拥有一批高科技、高起点、高附加值特殊膳食(俗称医用食品)公司,开发的11款特殊膳食引领了中国新的健康行业类别产生与发展,慢性肾病系列产品处于世界的前沿水平,首创了肿瘤药食同源特殊膳食(俗称医用食品)系列产品,开发的动员专用产品达到世界先进水平。

  公司产品战略方向开发与生产疾病治疗期及康复期使用的临床营养制剂特殊膳食(俗称医用食品),院外慢病人群的治疗膳食等。通过营养治疗提高住院患者的临床治愈率和缩短住院病人的康复时间;通过治疗膳食的营养干预,提高院外慢病患者的生活质量,延缓慢病的复发和发展。

  目前,公司拥有一支技术精良、开发实力强的研发团队,2016年研发人员占比例为20.89%。其中半数以上为具有硕士学位的研发人员,中级以上职称占有半数。而且研发团队多数人员学习专业为食品或与食品相近专业,曾经有承担国家“863”课题及其他重大课题研究工作经验。故此这支研发团队有着良好的理论基础与实践基础。

  二、主要产品

  1.固体饮料:共六款品种;

  2.方便食品:共两款品种;

  3.特膳食品:共十一款品种;

  4.运动营养食品:共四款品种;其中两款产品在国家体育总局招标采购中中标并纳入。

  5.低蛋白食品:低蛋白米、低蛋白米饭、低蛋白面粉、低蛋白面条等;

  三、联系方式

  地址:天津市空港经济区纬六道60号

  联系人:马赛娇

  联系电话:15822004840

  邮箱:masaijiao2008@163.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网