门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津泰班科技发展有限公司
 
 

  一、企业简介

  天津泰班科技发展有限公司成立于1993年,是专业从事环保型融雪剂、机场跑道专用除冰液的研发、生产和销售的高新技术企业。主要产品包括:融雪剂、冬季低温道路清洗剂、垃圾降解液、清洁剂、消毒剂、洁厕液、降尘剂等。主要客户为市政环卫单位、公路、机场、军用设施等。

  二、主要产品

  1.韦伯道路低温清洗剂:用于城市道路冬季路面湿洗清扫,适用于各种环卫作业车辆,对车辆和路面无腐蚀,原液可达零下60度不结冰,播撒路面不打滑。

  2.凯尔常温抑尘道路清扫添加剂:我公司自主研发的生态环保产品,本产品安全高效、低碳环保、使用后不影响物料质量,无毒无异味、无刺激性,直接喷附于道路表面,起到防风、抗冲刷的作用。

  三、需要的产品

  各种降冰点剂,生物化工原料,工业盐,抗腐蚀溶剂等。

  四、联系方式

  地址:天津市滨海新区高新区

  联系人:孙经理

  联系电话:13920068921

  邮箱: leiting4@163.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网