门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津赛智科技发展有限公司
 
 

  一、企业简介

  天津赛智科技发展有限公司是一家专门从事环保、节能技术研发、推广和应用的科技型公司,是天津市科技型中小企业和国家高新技术企业。公司成立于2006年7月,从事工业有机废气治理事业已有10余年历程,打造工业有机废气治理第一品牌是赛智科技的企业发展目标,“专注、创新、勤勉、诚信”是赛智科技的企业宗旨。公司现今已成为全国最具技术实力,集项目设计、核心装备制造、安装调试、托管运营服务于一体的环保项目公司。可为您提供环保达标、安全可靠、低运行费用的专案设计,实现一次性投资合理的工业有机废气治理工程。

  二、主要产品

  1.挥发性有机污染物(VOCs)治理工艺技术及装备

  该装备系统拥有26项发明专利和7项实用新型专利,是集环保、安全、节能于一体的高新技术产品。该装备系统采用蜂窝活性炭吸附+热气体脱附+催化燃烧净化组合工艺技术,彻底解决了大风量、低浓度VOCs污染物排放治理难题,确保处理后达到国家环保标准要求。系统采用在线监测技术,全程自动控制,运行安全、维护方便。

  可广泛应用于:化工、印刷、涂装等行业和领域的有机废气治理。已在天津科林自行车有限公司、天津新日机电有限公司、天津爱赛克自行车有限公司、等多家企业成功应用多套装备系统,取得良好效果,得到用户好评。

  2.新型湿式环保节能安全喷漆房

  目前,喷涂工艺中使用的喷漆房普遍采用喷漆湿式净化法吸收漆雾,其漆雾吸收净化率处于20%~50%低位。如未净化的漆雾废气进入后续有机废气净化处理装置,将造成净化装置无法正常运行,导致净化装置发生不可逆地失效,会使企业在经济和社会效益方面遭受巨大损失。

  我公司研发、设计、制造的新型湿式漆雾净化喷漆房,采用具有自主知识产权的双重涡旋雾化专利技术、双文丘里雾化专利技术、水旋管雾化专利技术,使漆雾吸收净化率达97%以上,有效保障了有机废气净化处理装置连续、安全、可靠运行,同时使喷漆作业环境得到巨大改善。

  该新型专利喷房已在天津科林自行车有限公司、天津赛克电动车、天津新日机电公司、天津宝岛电动车业集团有限公司等喷涂生产线改造项目中得以成功应用,取得良好效果,得到用户好评。

  三、联系方式

  地址:东丽区华明高新区EOD总部港D区12单元

  联系人:那立耘

  联系电话:座机:022-84892238 手机:15822235179

  邮箱:tjsage@126.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网