门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津工大海宇半导体照明有限公司
 
 

  一、企业简介

  天津工大海宇半导体照明有限公司以天津工业大学为依托,致力于LED照明技术和LED照明产品研发、制造、销售,以及LED照明节能改造的高新技术企业,是专业的LED节能照明产品及系统解决供应商。

  产品涵盖LED室外照明灯具、LED室内照明灯具、LED显示屏、LED车灯模组、LED驱动电源、智能照明控制系统等六大类上百种规格,已通过CE、3C、CQC以及UL认证,并被评为“天津市自主创新产品”。

  二、主要产品

  1.LED路灯

  公司拥有核心专利设计生产的LED路灯系列产品,从20W到300W,可满足于主干道、次干路、支路、停车场以及小区等道路照明场所。

  2.LED路灯模块

  LED路灯采用模组化设计,由光源、电源模块、灯体组成,每个模块独立防水,公母头导线连接,安装方便可靠,便于维护及故障快速响应,整灯防护性好。

  3.LED工矿灯

  多品种、多规格的LED工矿灯产品,既可用于层高较高的生产车间、仓库、天棚等高大上空间,节能效果较传统的照明灯具节电60%以上。

  三、需要的产品

  LED芯片:大功率、小功率的芯片

  PCB板,各种规格的PCB板

  LED驱动源:室内室外,大功率、小功率的驱动电源

  电子原器件的贴片加工、模具加工

  四、联系方式

  地址:天津市西青区宾水西道399号

  联系人:陈六定

  联系电话:18920093080

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网