门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津铜牛信息科技有限公司
 
 

一、企业简介

天津铜牛信息科技有限公司,是天津纺织集团与北京纺织控股公司抓住中央关于京津冀协同发展的国家战略部署和天津市委十届五次全体会议落实京津冀一体化发展的契机,共同筹建的互联网数据中心(IDC)项目。

我公司于2015年7月底注册成立,注册资金3000万元。依照项目总体规划,建设完成后整体规模约达到1500个机架,总投资额1亿元。天津铜牛信息云数据中心项目位于天津自贸区空港经济区航海路158号,项目占地面积1774.07m2,建筑面积7159.09 m2,项目地紧邻空港经济区中心大道,距离北京市中心110公里、天津市中心20公里、天津滨海新区30公里、天津滨海国际机场5公里,距京津高速出口、津滨高速出口均在5公里以内,可为客户提供便捷的交通。

公司将依托大股东北京铜牛信息的市场资源、技术优势和管理模式,建设成标准为T3+级的高端机房。主要目标市场针对互联网企业、金融企业、政府机构等中高端客户的灾备机房需求,提供客户整区租用、定制化服务。公司将推出“云”概念,建立云计算平台,实现高密度共享资源,应用技术属于高新技术领域,是新型的现代科技服务企业。

二、主要服务

我公司是专业的互联网数据中心服务、互联网接入服务、高端IT技术服务和云计算服务提供商,主营业务包括两类:一是向客户提供通信服务与服务器托管服务,包括数据中心服务、互联网接入服务与配置中心服务。二是作为外部第三方专业机构,为客户开发信息系统软件和解决方案。

三、需要的产品

项目一期计划建设2个机房模块,500个机柜,机房投建双路10KV高压配电室,配备2N的UPS系统,屋面设置2台风冷冷水机组,室外配置柴油发电机,室内有精密空调,冷冻水泵、列头柜、加湿、换风系统等电气设备。

四、联系信息

办公地址:天津市空港经济区东九道天纺大厦A706

项目地址:空港经济区航海路158号天纺大厦附楼

联系人:张文静

联系电话:022-60405832

邮箱:tnxxtj@topnewinfo.cn

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网