门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津瑞德软件评测科技有限公司
 
 

一、企业简介

瑞德软件评测中心是从事智能系统、应用软件、嵌入系统等功能、性能、可靠性、安全性检测的国家级评测中心。依据 CNAS-CL01 ,CNAS-CL45检测和校准实验室能力认可准则(ISO/IEC17025:2005)建立了完备的质量管理体系,配备了先进的软件、硬件和网络测试环境与工具,掌握先进的测试技术、规范的测试方法和流程,汇聚了一批管理经验丰富、测试技术精湛的专业人才。公司一直致力于为企业提供信息技术的支撑和服务,努力为业界提供优质高效、全方位的第三方服务。

二、主要服务

天津瑞德软件评测科技有限公司提供专业的测试服务,包含登记测试、确认测试、验收测试、鉴定测试、信息安全测试、定制测试,对软件质量如可靠性、安全性等有着较高要求的IT企业提供专业的软件测试服务和软件开发服务。公司还提供专业的信息化服务,包含需求管理、招标代理、项目管理、软件质量管控,为企业提供信息技术的支撑和服务,努力为业界提供优质高效、全方位的第三方服务。

1.登记测试简介

软件企业在向主管部门申报“软件产品认定”或者“申请退税”前,需要提交由省级软件产业主管部门认可的软件检测机构出具的检测证明材料。

2.确认测试简介

确认测试是针对软件产品质量特性的测试服务,测试结果可作为评价软件产品质量的依据,包括简单确认测试和高级确认测试。简单确认测试对软件的市场推广等就能够起到一定作用了,但是如果需要进行招投标的话,高级确认测试则是一个更加有力的证据。确认测试能够帮助开发方证明自己完成了与客户在合同中的约定,各项指标均满足客户需求。

3.鉴定测试简介

软件类科技成果鉴定测试是依据其软件项目的计划任务书、技术合同书或技术报告及相关的国家标准,按照规范的操作规程执行测试,并且出具详尽的鉴定测试报告,对软件的功能及性能等质量特性给出综合的评价。

三、相关服务需求

测试过程需要依托HP Loadrunner性能测试工具、QTP自动化测试工具、QC项目管理工具

四、联系方式

地址:河西区宾馆南道5号计算机研究所5号楼3层

联系人:程效

联系电话:022-28139789

邮箱:read@tjstc.com.cn

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网