门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介
 
市科委关于组织开展第三批天津市特支计划“高层次创新创业团队”申报工作的通知
 
 

各有关单位:

  按照《关于申报第三批天津市人才发展特殊支持计划的通知》(津人才[2018]16号)(见附件1)要求,市科委负责组织“高层次创新创业团队”的申报评审工作(见附件2、附件3)。高层次创新创业团队申报,由高校、科研院所、市管集团公司、所在区科技管理部门负责组织推荐。为做好本次的申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

  一、报送材料要求

  1.纸质材料:正式申报材料一式五份(含申报书和附件,双面打印合并装订;经推荐单位受理初审和尽职审查,并加盖公章,封面须加盖申报单位公章)。

  2.附件需要验原件。

  3.电子材料(U盘拷贝):正式申报材料(含申报书和附件,申报书需WORD格式)。

  二、报送时间

  各推荐单位或依托团队,请于2018年7月2日前报送材料,逾期不予受理,可提前报送。

  三、报送地址

  天津市高新技术成果转化中心(河西区琼州道103-1号天津产权交易中心2楼A区)。

  四、联系方式

  天津市高新技术成果转化中心:范玉秀  田海燕

  电话:022-58792801

  传真:022-58792799

  电子邮箱:fanyuxiu@httc.cn

  天津市科委政策法规处:董怡 022-58832856

  

  附件:

  1.《关于申报第三批天津市人才发展特殊支持计划的通知》(津人才[2018]16号)

  2.高层次创新创业团队遴选支持工作方案

  3.高层次创新创业团队申报书

  4.高层次创新创业团队信息汇总表

  附件下载地址 http://kxjs.tj.gov.cn/xinwen/tzgg/201806/t20180619_138572.html

  

  天津市科委

  2018年6月19日

 
             津ICP备000221 天津港保税区管委会 科技发展局 版权所有
              技术支持 北方网