门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
东软集团(天津)有限公司
 
 

  一、企业简介

  东软集团是一家面向全球提供IT解决方案与服务的公司,致力于通过创新的信息化技术来推动社会的发展与变革,为个人创造新的生活方式,为社会创造价值。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关软件产品、平台及服务。公司创立于1991年,目前拥有20000名员工,在中国建立了8个区域总部,10个软件研发基地, 16个软件开发与技术支持中心,在60多个城市建立营销与服务网络;在美国、日本、欧洲、中东、南美设有子公司。东软是中国第一个上市的软件公司,也是最先通过CMM5和CMMI(V1.2)5级认证的中国软件公司。公司拥有计算机系统集成特一级认证。

  二、主要产品及服务

  1.东软SEAS7.5综合档案管理系统

  SEAS(Super Electronic Archive System—超级电子文档系统)是由东软软件股份有限公司研制开发的,是对各种办公文档、工程图纸、项目合同、文书档案、扫描影像、图片资料、音频视频文件等电子文档和资料进行有效的组织管理和利用的应用软件系统,是集大型数据库管理、网络存储于一体的用户文档管理的理想平台。系统有着14年的开发经验和用户实践应用经验,有超过千家用户使用,运行稳定可靠。

  2.东软E-HR人力资源系统

  东软慧鼎HCM:东软慧鼎人才资本管理系统(TalentBase HCM)是东软与怡安翰威特咨询公司强强联手、共同推出的人力资本管理产品,产品具有先进的国际管理理念,蕴含“整合战略、人与执行,创造卓越经营业绩”管理思想,致力于提供超乎客户期望值的完善的最佳人才资本管理实践方法、软件和服务,助力企业完成从人力资源管理到整合型的人才资本管理的蜕变。根据CCID的研究结果,东软慧鼎软件系列在2008-2016年连续八年在国内市场集团客户份额排名第一,并连续八年蝉联“集团人力资源管理软件市场年度成功企业”。

  3.东软资产管理系统

  企业资产管理的核心管理内容是资产实物的全寿命周期管理,主要包括:采购、建账、维护、使用、封存、闲置、报废、处置等多个关键环节。全寿命周期管理主要体现在资产的状态变化,管理内容包含大量的信息及流程,资产管理还具备“现场型”管理的特性,在管理过程中信息需要及时反馈至管理和使用人员,同时资产管理与生产管理、财务管理、安全管理等业务工作存在大量的信息交换,因此不仅要建设一套高效的信息管理系统,更要着眼于搭建一套智能化、移动化的信息共享平台,以资产管理提升为契机,全面提升企业业务管理水平,以设备支撑与保障作用为抓手,充分依托信息管理平台,为企业发展提供源源不断的内在动力。

  三、联系方式

  地址:天津市空港经济区西七道26号东软软件园

  联系人:陈兆斌

  联系电话:13502155967

  邮箱:chen-zhb@neusoft.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网