门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津中兴智联科技有限公司
 
 

  一、企业简介

  天津中兴智联科技有限公司(中兴智联)是由中兴通讯股份有限公司(深市代码:000063,H股代码:0763)和高新兴科技集团股份有限公司(股票代码SZ300098)共同投资的物联网行业科技型公司,地处天津滨海新区空港经济区。中兴智联在RFID研发方面,有十几年技术研究及产品研制的开发经验,积累了大量的技术知识和人才队伍,专业致力于基于RFID技术的智能交通等物联网相关产品研发、制造、生产与销售,并提供整体化解决方案。

  目前,中兴智联拥有国内规模最大、专业性最强的研发团队,专门从事RFID产品研发的专业人员已达200多人。中兴智联拥有RFID相关的读写设备、标签、天线、嵌入式软件、平台数据处理软件、网络管理软件、业务应用软件等多个领域的产品自主研发实力,同时握有空口协议,防碰撞算法,信号处理,编码加密等RFID核心专利近400项。

  二、主要产品

  1.ZXRIS 6700 C 室外阅读器

  2.ZXRIS 3600 C 手持式阅读器

  3.ZXRIS 6602多功能发卡器

  三、相关产品或服务需求

  1.原材料:电子料,包括电阻、电容、电感、芯片、连接器等;结构件,包括塑胶件和钣金件;线缆。

  2.需要的技术服务: SMT加工。

  四、联系方式

  地址:天津空港经济区东七道2号中兴产业基地8号楼

  联系人:黄蓓

  联系电话:13502088788

  邮箱:huang.bei@zte.com.cn

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网