门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
大唐终端技术有限公司
 
 

  一、企业简介

  2014年,大唐电信科技股份有限公司在天津投资6.63亿元成立了大唐终端技术有限公司。大唐终端技术有限公司作为大唐电信整合终端业务的平台,统一管理。公司具备完整的终端产品规划、研发、生产、销售、服务能力。

  大唐终端技术有限公司充分把握4G时代历史机遇,以一流的终端设计为核心,依托大唐电信在终端芯片、软件应用、移动互联网等领域的技术和业务优势,在数据终端、行业终端和应用平台、特种通信、PCBA/ODM业务等多个领域不断满足客户需求,提升终端服务和体验支撑能力,努力打造一个具备核心竞争力的现代高科技企业。

  二、主要产品

  1.数据终端

  Mifi产品:便携式宽带无线装置,集调制解调器、路由器和接入点三者功能于一身。内置调制解调器可接入一个无线信号,内部路由器可在多个用户和无线设备间共享这一连接。有时也被称为个人“热点”,可以使小型局域网的设置过程简化。

  2.行业终端

  三防特种智能手机-- TDD/FDD/W/TD/GSM五模制式,Android操作系统,北斗优先定位/GPS定位一键POC对讲功能具有三防防护设计,最高IP68等级。

  3.4G综合业务平台

  为企业用户提供终端的接入,管理和支持的平台,可以根据用户需求进行群组编制,一对一对讲,群组对讲,人员定位,轨迹回放,视频上传等具有行业特点的功能定制。平台具有以下主要功能:GIS地理信息服务;POC调度指挥;POC分组;多媒体集群调度功能;加密音视频分发调度

  三、联系方式

  地址:天津市空港经济区西三道158号金融中心4号楼

  联系人:汪洁

  联系电话:13332085982

  邮箱:wangjiezd@datang.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网