门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津爱码信自动化技术有限公司
 
 

  一、企业简介

  天津爱码信自动化技术有限公司,创建于2015年3月,是专业从事生产自动化、智能工厂、及工业机器人系统集成的新型高科技企业。

  天津爱码信核心团队出自某国际知名工业机器人公司,自2002年起从事数控与自动化行业,至今累积超过500台工业机器人,以及1000多台套专用机、数控加工生产线设计制作实绩。基于雄厚的技术实力,天津爱码信在创建之初就获得世界知名工业机器人品牌:发那科(FANUC)、电装(DENSO)及那智不二越(NACHI)指定系统集成与战略合作单位。在数控机床领域,公司凭借交钥匙工程与售后服务对应能力,获得发那科(FANUC)高速高精度加工中心、马扎克(MAZAK)数控机床代理资质。2015年,公司被中国机器人网评为“机床上下料领域最佳系统集成商”,荣获工业机器人界“恰佩克奖”。

  公司于2016年在天津空港建成自主知识产权的发动机零件智能化加工展示工厂,集中展示“无人工厂”、“黑灯工厂”、“远程控制”等先进的智能制造技术,同时建成各类工业机器人的教育培训中心,这在工业机器人系统集成企业里面是国内首创。

  二、主要产品

  1.日本FANUC、DENSO工业机器人

  2.FANUC高速高精度加工中心

  3.企业员工提供定制化工业机器人实战培训;可与企业联合共建“智能化现地工厂”助力其发展。

  三、联系方式:

  地址:空港经济区西六道天保智谷汇盈产业园10号楼

  联系人:李国刚

  联系电话:15692215904

  邮箱:ligg@imachine-tec.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网