门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津知时捷科技发展有限公司(供需内容)
 
 

  一、企业简介

  天津知时捷科技发展有限公司是一家专业从事智能立体停车设备规划、设计、研发、生产制造、安装、售后服务于一体的高新技术型企业。

  目前公司独立研发的特色产品有二层蛙式直进、二层侧进横移式、梳齿罗汉3/5式、平面移动式立体停车设备等,立体停车设备技术具有国际先进性,产品安全性高、操作简便、外形美观,又有占地面积少、空间利用率高、安装方便、能耗低、噪音小等特点,适用于各种场所。

  公司拥有国内领先的智能立体停车设备的设计、制造、安装、维护能力,拥有业界优秀的研发、设计团队,为客户提供特性化高端设计。

  二、主要产品

  1.蛙式直进立体停车设备

  蛙式直进立体停车设备是由我公司研制开发的一种新型的立体停车设备,该设备技术先进,可实现升降、平移、旋转等操作,且操作简便,占地面积小,出入车库时间短,特别适用于居民小区和道路两侧。

  该设备具有以下特点:整体钢结构采用流线设计,美观大方、制作、加工、安装方便快捷,强度稳定性满足要求;动力提升装置可实现产品标准化、系列化、安全系数高、故障率低;采用独特的曲轨结构,设备在载重运行过程中,运行平稳,可靠;安全科学的电气设计及自锁功能,保证运行和限位控制的可靠性。

  2.梳齿罗汉3/5立体停车设备

  梳齿罗汉3/5立体停车设备是由我公司研制开发的一种新型立体停车装置,该立体车库可停放3层车辆,实际占用空间高度相当于5层。该设备适用于道路狭长的居民小区,占地面积小,停车方便。

  该设备具有以下特点:一层采取自助停车不耗费能源,整体设备采用梳齿配合,交接高效;设备结构稳定,强度高,配有齐备的安全设施,保障人车安全;精确的定位系统,保障可靠性;PLC自动控制系统,控制合理,故障率低。

  梳齿罗汉3/5立体停车设备

  3.平面移动式立体停车设备

  平面移动式立体停车设备是由我公司研制开发的具有自主知识产权的一种新型立体停车设备,该设备已获授权发明专利,且在2016年第十八届中国国际高新技术成果交易会上获得优秀产品奖。

  该设备突破传统平面移动车库的局限性,采用独特的齿轮齿轨设计实现移动平台的全方位无障碍变轨运行,使存取车辆更加灵活方便,且操作简单,占地面积小,容车量高,出入车库时间短,特别适用于大型医院、购物中心等车辆密集区停车,有效解决停车难问题。

  设备具有以下特点:

  设备主体框架采用高强度结构钢设计,移动平台独特的机械脚可实现全方位无障碍运行,且能实现变轨避让,多条路径可选,移动平台运行无需等待;多个移动平台同时运行,实现同层同取,同列同取;采用先进的供电系统,保障供电稳定性、安全性;搬运器与停车位交接时采用梳齿结构,使两者配合更加顺畅、稳定;精确的定位系统,保障可靠性;PLC自动控制系统,控制合理,可实现无人值守。

  平面移动式立体停车设备 平面移动式立体停车设备-停车大楼

  三、相关产品需求

  标准件:螺栓、螺母、平垫圈、弹性垫圈、安全钩、钢丝绳、线管、轴承。

  电气件:电气柜、电线、电缆、变频器、直流电源、断路器、坦克链、金属穿线管。

  其他:型钢、钢板、花纹板、减速电机、链条、卷筒。

  初级产品:机械加工件

  四、联系方式

  地址:东丽区华明高新技术产业区华兴路10号2号院联系人:王经理

  联系电话:022-60126488

  邮箱:m18522890480@163.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网