门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津市松正电动汽车技术股份有限公司(供需内容)
 
 

  一、企业简介

  天津市松正电动汽车技术股份有限公司是一家致力于提供新能源汽车动力系统解决方案及核心部件的民营高新技术企业,主营业务领域为新能源汽车零部件及配件,注册资金8973万元,坐落于空港经济区,建筑面积67000平米,现有职工总数805人,在电子、机械领域拥有丰富的研发经验,主导产品为新能源汽车用电机、电控、电转向、整车控制器等动力系统,应用在纯电动、插电式混合动力乘用车和客车上,市场占有率达30%以上,技术来源于企业自身,与中国汽车技术研究中心、清华大学、天津大学、同济大学等有技术合作。

  目前,松正的产品已配套给宇通、金龙、金旅、黄海、安凯、中通、北汽福田等全国几十个客车企业,申请120多种车型公告,实现了主流车企、主流车型的全覆盖,累计销售16000余套,遍布全国100多座城市,市场占有率30%。尤其是松正公司的插电式混合动力公交车动力系统经我过新能源汽车专家组鉴定技术已达“国际领先”的水平。

  二、主要产品

  1.插电式混合动力公交车动力系统,用于10-12米公交车上,可实现节油45%-50%,降低PM颗粒物排放达90%以上。

  2.新能源商用车动力总成,用于8-12米公交车、商用车、高速客车上,实现节油50%,降低PM颗粒物排放达90%以上,高度集成性,占用空间小,装配容易,可实现120km/h以上的高速行驶。

  三、相关产品需求

  1.所需原材料:铝型材、功率管、IGBT、电路板、铝散热板、电子器件等。

  2.初级产品:新能源汽车动力系统(包括电机及电控)、电动助力转向系统、电池PACK系统、混合动力公交车用空调、新能源乘用车控制器、场地车控制器、电动叉车控制、电动自行车控制器。

  四、联系方式

  地址:天津市空港经济区西十道1号

  联系人:李星男

  联系电话:18622558880

  邮箱:lxn@santroll.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网