门户网首页 | 首页 | 公告栏 | 新闻动态 | 科技政策 | 科技工作 | 供求信息 | 部门简介 | 办事指南
 
天津快透平科技发展有限公司(供需内容)
 
 

  一、企业简介

  天津快透平科技发展有限公司于2015年7月经过招商引资落户于天津市自贸区(空港经济区)航空路278号(天津西子联合园区内),注册资本1000万元。三位创办人均为北京力通高科技发展有限公司的创办人。北京力通公司主营钢铁冶金行业的节能环保技术的研发和工程总包,承建各种加热设备近百台套年产能近5000万吨。公司自2009年开始投入两千多万资金和大量的人力物力研制开发了具有国际先进水平自主知识产权的单螺杆压缩(膨胀)机、涡轮压缩(膨胀)机和高速直驱电机,这些技术在节能环保(冶金,有色,机械,石油,化工,电力,建材,制药等多个行业)以及军工行业有广泛的用途。目前公司正在进行生产准备和样机生产工作预计2017正式批量生产,公司预计规模100人。

  二、主要产品

  核心技术:单螺杆压缩机与膨胀机

  透平压缩机和膨胀机

  天津快透平科技发展有限公司创造性地发明了全新的曲面啮合型线,使单螺杆的啮合区间由一条线扩展到一个面上,啮合元件的啮合状况获得了极大的改观,啮合处的密封情况更好,寿命更长,可以进一步提高单螺杆压缩机的效率和机器寿命。天津快透平科技发展有限公司研发的单螺杆压缩机是目前世界上最先进的单螺杆压缩机。

  天津快透平科技发展有限公司研发的单螺杆压缩机可以用于冷冻压机、热泵、无油压缩机(食品、医药、电子、新材料等行业需要的绝对无油气源)以及各种工艺压缩机(如天然气集气、煤层除气、酸气压缩、蒸气回收等)。

  三、联系方式

  地址:空港经济区航空路278号西子联合厂房内

  联系人:宋啟源

  联系电话:022-88954338 18622776319

  邮箱:qysoung@qq.com

 
主办单位及版权所有:天津港保税区管委会 天津港保税区科技和工业创新局 
津ICP备05001971号-1 网站标识码 :1201160073
 科技和工业创新局电话:022-84906361  津公网安备 12019102000001号  
技术支持 北方网